Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересненько! Нравится мне этот замок. Видела его в разных разработках, теперь ждем Риолис.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ничего себе за два дня такой объём! Я понимаю,когда процесс в радость,но у меня даже в лучшие дни не бывает столько вышито. Дизайн чудесный,ждём продолжения!

• Like 1
Опубликовано:

Вы знаете, вот на картинке мне этот дизайн ну вообще никак, абсолютно равнодушна. А сегодня открыла ваш отшив и... прям замерла, ну как красиво, обложка нисколько не передает объема, монументальности и одновременно воздушности замка. ОООчень красиво!!!

• Like 1
Опубликовано:

Бесподобная картина вырисовывается!!! А лес вокруг замка прям пахнет осенью!!! Хочу тудаа....

• Like 1
Опубликовано:

Ощущения великолепные! Хотя и вышивалось иногда по принципу "глаза боятся, а руки делают" (это в отношении леса; там есть местечко, где много-много разных символов. На деле оказалось проще :) ) Канва немного просвечивает в тех местах, где в 1 нитку вышивается (красная часть замка и бежевые башни по краям), но после стирки, думаю, все в порядке будет. Канва под небом практически незаметна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

trevi, поздравляю, какая же вы умница!!!!! Такую большую, сложную, многоцветную работу умудрились практически за три месяца вышить!!!! Очень красивый замок, построенный вами с большой любовью и удовольствием. Скорее дошивайте этот волшебный лес :)!!!

• Like 1
Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замок чудесен, лес вокруг живой и благоухающий осенними ароматами!!! Настолько ярко, как на рекламной открытке "посетите наши достопримечательности", так и тянет туда...... Удачного оформления!!!! Буду ждать его с нетерпением!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.